каждому своё

Йоко Сан
Ночью все кошки серы
Ночь безысходней дня
Делаешь ставку больше чем жизнь
Но она улыбнётся - Зеро
Вертит крупье колесо фортуны
Ставки  сделаны  давно
В зеркале Хаоса волны
Выше моста везения
Плачут в оркестре арфы и скрипки
Судьба с неисправным рулём
И куда повернёт колёсная ось
Только Богу и Кришне известно
Спит закон, убита правда
И господний сын распят
Будто мантру ты поёшь
Прочищая голос
Буду есть всю жизнь кильку
(Воображая, что это анчоус)
Пора назвать всё своим именем
Господа господом, власть властью
Иначе погрузившись
По самую ватерлинию
Каждый день набиваешь рот
Приторной манной кашей