Бежать

Элли Эл
Усталость.
Не хочется больше
Снова и снова
День ото дня
Жевать больное ушедшее прошлое
Под серостью будней,
Где нет огня.
Развеяться
Сыпучестью мыслей в минутах и днях.
По кусочкам
Собраться и склеиться,
Все плохие и злые
частички Меня
Земле и Дороге
Раздав.