Слова

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2015/01/13/7538


Слова приходят ниоткуда,
в сердца неведеньем спешат,
чтоб не явилось душам чудо
как звёзд пронзительный парад.

Покуда нам пути не зримы,
что вместе к доброму ведут,
слова пусты и нелюдимы
и красотою чувствам лгут.

Пока они в нас не созрели,
не запалили душ костры,
нас заметают все метели,
и общей нет для нас норы.

Мы друг для друга пропадаем,
через туманы вновь маня
тем, что любили и мечтаем
совместно встретить радость дня...

Как будто всё не с нами было,
быльём и снами поросло.
Тебя я сердцем не открыла,
и слово души не свело.

Сама в себя душой врастаю
без общей радуги сердец.
Любовь, как бред, я забываю,
чтоб ей воскреснуть наконец.