Я к тебе никогда не вернусь

Екатерина Водомесова
Я к тебе никогда не вернусь,
Не открою двери в прошлое.
И как раньше, уже не прижмусь,
И не встречу улыбкой из осени.

Всё растаяло снегом вешним,
И огарок свечи потух.
И не станешь ты уже прежним,
Наш костёр на заре затух.

Не собрать из углей домика,
И не склеить разбитой посуды.
От любви не осталось холмика,
Ни к чему теперь вести пересуды.