Телец и бык

Альберт Латыпов -Булгари
Я-телец и бык.
Сдаваться не прывык.
Трудолюбив,честен,добрый.
Но характер мой неровный.
И всегда борюсь за  справедливость.
Но так сказал Великий Кант:
"Не ищите справедливости!"
Ее не было,нет,и не будет.
Это не новость.
Ищите в душе покой и лад.