***

Денис Макаров Дм
Пролетающие дни растворяются в вечности,
Наши души либо плачут ,либо калечатся,
Молодость словно бабочка в агонии смерти,
И этот мир невечный,ты верно подметила...
Так добавь же горечи мне еще сверху,
У этой истории не будет хеппи-энда,
Меня закопают среди таких же неверующих,
Похоронив мои страхи навечно...
Д.М.2017.