***

Денис Макаров Дм
Я не скажу врачам что люблю тебя,
Этот феномен еще не изучен,
Нас всех хотят по рукам связать
Лишая возможности думать...
Я не скажу,что счастлив и рад,
Сажают,как за хранение дури,
Вечерами так трудно дышать,
Одному среди живых трупов...
Я не скажу,что у меня есть мечта,
Человеку нельзя быть нужным,
Построившие люди власть,
Лиши себя же рассудка...
Д.М.2017.