Цените жизнь

Флорида 2
Жизнь ценится не за длину.
Жизнь ценится за содержанье.
Жизнь ценится за глубину.
И надо нам её познанье.

Ты не брани свою судьбу,
А сам способствуй переменам.
Жизнь требует вступить в борьбу.
Будь справедлив ты неизменно.

Ты не смиряйся с пораженьем.
Всегда сумей себе дать шанс.
Живи всегда ты с вдохновеньем,
Чтоб жизнь звучала,как романс.
               20-03-2017