Сторонушка моя, Сибирь родная,

Маргарита Мисявичус
Сторонушка моя, Сибирь родная,
Бескрайние луга, леса, поля,
Я красивее, величавее, не знаю,
Моя Сибирь, ты Родина моя.

Люблю тебя, мой край чудесный,
Людей, с которыми я рядышком живу,
Слова мои, пусть станут песней,
И будут вечны, впредь, и наяву.

Мои слова идут с души, от Бога,
Моя любовь к тебе, чиста, крепка,
И для меня, одна к тебе дорога,
Что дал Всевышний, при рождении, на
века!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.03.2017г