Прошу, не Суди нас строго...

Триан
Ты видел, как плачут скалы?
Ручьи - их чистые слезы
И эхом им вторят грозы,
Грозя стеною обвалов.
Ты слышал музыку ветра?
Стволы- это струны скрипок,
Их ветви, с нежностью флейты,
Рождают тихие всхлипы.
Удары волны прибрежной
Ритмичны-
В них бьется сердце
К нему
Свет дорожки лунной
Тебя доведет, конечно.
Скажи, а ты ощущаешь
Всю бессердечность Вселенной?
Знаешь, насколько все хрупко,
Непрочно вокруг
И тленно?
Нам с неба сияют звезды-
А, может, уже их не стало?
А, может быть, наше Солнце
Нам тоже светить устало?

Я знаю, как плачут горы,
Как стонут, с обидой, ветры,
Как волны, над чашей моря
Взмывают на много метров.
Я помню про гнев вулканов-
Их лава, как кровь под кожей...

Скажи, а всё это навечно
С тобою сберечь мы сможем?

Людей, пренебрегших Раем,
С Душой, позабывшей Бога,
Не ценящих всех подарков...

Прошу, не Суди нас строго...