В дыму не видно с воды причал

Шлейгель Ким
В дыму не видно с воды причал
Сквозь рой причин:
Пускай добро воздают в мелочах -
Не мелочись.

И смело бросайся в безумный пляс
Из-за кулис:
Любить не значит кому-то клясться -
Ты поклянись!

Печаль пустой сигаретной пачкой
Забрось под стол -
И знай: Где пьют за твою удачу,
Там твой престол!

13.08.15