Ломка традиций

Стресс-Папье
Философское
---------------------

Вершины не берутся скромными.
Ломай традиции, братва!
Любовь и Ненависть - синонимы
(как, впрочем, Лесть и Клевета).


Политическое
---------------------

Прокурору Крыма, Наталье ПОКЛОНСКОЙ посвящается.

Одна ПОКЛОННИЦА монархии
В "Бессмертный Полк" несла икону...
Она - девица дюже гарная,
Живёт по Высшему закону.


Любовные
---------------------

Люблю я женщину одну
И волком вою на луну...
Она же быть не хочет вместе -
Волчицей воет лишь на месяц.

*

Я долго жил, как старый воин,
Не зная даже слов любви.
Я был спокоен, счастлив, волен…
О, сердце, страстью не крови!

*

Люблю я всех красоток мира!
Во всех портах невесты ждут…
Но в рейсы не пускает Лира,
Создав для творчества уют.


Спортивные
---------------------

Почему всегда спортсмены
На Спартакиаде
Жилы рвут самозабвенно
Только Кубка ради?

*

Был Миша очень огорчён:
Он не умел рубить мечом…
Он летом лишь на даче
Играл с братишкой в мячик.