Захлебнулись шаги

Лана Жигиль
Захлебнулись шаги за излукою,
Чей-то смех серебрится у ивы.
Я мелькнувшее детство аукаю,       
Чтобы стать навсегда  счастливой

Грусть тропинок рассыпалась по лугу.
Забреду в чащобу сирени,
Свежесть  шороха радость наполни
Нежность вздрогнула в это мгновенье.