Мы у развилки

Владимир Ананьев-Степной
Мы у развилки повстречались,
там где дороги и трава.
Мы у развилки целовались
и нежные текли слова.

Вставало утро над полями,
вокруг над миром плыл покой.
Твоя рука сегодня в белом,
моя рука с твоей рукой.