Чокнутая Че

Элли Эл
Человек очень часто чудит и чудачит,
Охваченный чарами, чёртов мечтатель.
Чудак зачастую чуть чаще удачен,
И часто чурается чего-то, что прячет:

В чулане под тысячью тысяч печатей
Чувств чемодан с чередой неудач.
В нём ночи черны и залечены плачем,
Незрячей печалью чемоданчик захвачен.

Но чокнутый честный и честью помечен,
Счастливый публично, улыбчивый вечно.
Не замечая ничьей чопорной речи,
Кричит очень чётко: Я - чумачечий!