Дни Рождения

Черкасов Замир
В этом городе, громком и грязном,
жадно жаждали мы пробуждения,
в декабре бесшабашном, отвязном,
отмечая свои Дни Рождения.

Средь столпившихся посостязаться,
глубиной изощренности тостов,
от которых нельзя отказаться,
гениальное - кратко и просто:

жизни нет, без мечты о прекрасном,
нет желания, без упоения,
ничего не бывает напрасно,
кроме праздников, без настроения.

Утром шепчем, с похмелья, бессвязанно,
что идут чередой наваждения,
пока зимы, уже безнаказанно,
отжимают у нас дни рождения...

Фото - Butterfly Cane