Осенний этюд

Людмила Бариева 2
Ты наслаждайся деньками последними,
Осени солнечной и золотой,
Обогащайся дарами столь щедрыми,
Силой отменною и молодой.

Ветры задуют, сорвут листья жёлтые,
Выть будут в окнах, играть на трубе,
Плакать и биться дожди будут долгие,
И не добавят нам счастья в судьбе.

Не поддавайся печали, унынию,
Будут ещё ведь и тёплые дни,
Не предавай наши  встречи забвению,
Лучшие чувства в душе сохрани.

Людмила Ивановна  Бариева.