В марте просыпаются медведи

Вера Чернова 2
 В марте просыпаются медведи,
 И подснежники сажают для людей.
 А потом растут цветочки эти,
 Радуют и взрослых и детей.

 Хорошо, что спят зимой медведи,
 Кто бы нам подснежники сажал?
 Но не все об этом знают дети,
 Потому я это рассказал.