Как горько...

Ольга Вятская
Как горько,как тоскливо без любви.
И сердце разрывается от боли,
Когда ты знаешь,что мечты твои -
Воздушный,лёгкий замок,а не боле...

Когда скучают руки без тепла,
И губы спят,и тело жаждет ласки.
Мне кажется,я всё бы отдала
За очень маленький кусочек сказки.

Хочу любить,хочу любовь дарить,
Но так боюсь жестоко обмануться!
Поэтому,не лучше ль всё забыть
И,наконец,от грёз своих проснуться?