Усталость от воспоминаний...

Сергей Кутанин
***
Усталость от воспоминаний.
Вселенье в чувства, не в тела.
Нам с юными не слиться нами,
За мигом, что промчался, – мгла.

Вторгаться в прошлое беспечно,
Чувств не щадя и головы,
Потешить чтоб своё сердечко,
Хотел бы вечно, но увы!

Как уберечься от соблазна
Катку былого, что весом,
Меняя ход событий страстно –
Засунуть палку в колесо?!

18.03.2017