Сухие тонкие кисти...

Сергей Кутанин
***
Сухие тонкие кисти деревьев
Дотянуться стремятся до облаков,
Чтобы добыть влаги.
За стволами холодными скрытая птица
Весну призывает начаться скорей,
Ей одной голосить в тишине
Хватает отваги.
Любимой моей ожидаю приход
На детской площадке,
Ещё обрамлённой снега чернёными кучами.
И если весной начинается год –
То значит, грядёт с временами он лучшими.

17.03.2017