Воин

Юрий Татауров
Даже если битву,сражение,я проиграю,и вдруг паду
Мои руины, будут казаться великими,на фоне большенства высоких,ярких башень из лего.
Ведь кто то говорит, а кто то делает это.
Даже если битву,сражение,я проиграю,и вдруг паду.
будьте уверены,я на шаг впереди,и уже выиграл войну.