Мышкин хвостик

Тамара Полякова 4
Оторвался мышкин хвостик.
Как же я поеду в гости?
Засмеёт теперь меня
Вся мышиная родня!

Побегу скорей к Ежу
Хвост ему я покажу-
У него пятьсот иголок,
И в шитье он очень ловок!

Ёжик Мышке хвост пришил,
Даже бантик прицепил!
На все руки Ёжик мастер!
Хвост на месте,Мышке-счастье!