Алфавит любви с первого взгляда - акростих

Евгений Колотилов
Ангельский взгляд
Без компромиссов,
Время назад,
Горы эскизов.
День или ночь -
Еле заметно.
Жизнь - как вино
Знойно по венам.
Искры без слов,
Краски эмоций,
Линией снов
Маски пропорций.
Нежность в глазах,
Отблески счастья,
Путь в небесах,
Роскошь и страсти.
Солнечный блеск,
Томные веки,
Угли чудес,
Факты и вехи.
Хрупкая грань,
Целая вечность.
Чувства игра,
Шик и беспечность.
Щедрость в тиши -
Это награда.
Юность души
Яркого взгляда.

20.03.2017