Международный день Счастья. шутка

Владимир Киселев Шарья
Просидел день в тишине,
Около дверей.
Не постучалось все ж ко мне,
Счастье, хоть убей.

Сосед зачем то забежал,
Хотя соседку ждал.
Моя устроила скандал,
Что не туда послал.

Погода хмурится с утра,
Зимой пахнуло вновь.
В день Счастья Счастью бы пора,
Хотя бы  на Любовь.

Но блин и тут не повезло,
Забыт я всеми в ней.
Промчалось Счастье мне назло,
У моих дверей.