В открытом доступе-весна...

Наталья Лузанова
Как телефон, прошла перепрошивку.
Программу стерла долгих мрачных дней
На жестком диске я судьбы своей.

И оптимизма сделавши прививку,
Сменив пароли, логин и пин-код
На профиль ограничила я вход.

Спам залежалый сбросила в корзину.
Пусть в ней все неудачи мои сгинут!..

Теперь же с обновленным интерфейсом,
Ворваться  с первым хочется спецрейсом
услышать чтоб заслуженно, сполна:

"Я — здесь. В открытом доступе." ВЕСНА.