бросая все...

Диегорм
Бросая все и забывая всех,
Пытаться вспомнить ночью о хорошем,
Чтобы чуть-чуть поспать, но  чей-то смех.
И кто-то громко хлопает в ладоши.

Уйдите прочь.Кошмар ночной мираж.
Глаза открою в комнате пустой.
Все не заснуть. Печален антураж.
Но не дождется женщина  с косой.

Опять один, а может, лучше так...
Черт с вами! Мне не нужно никого..
Пусть все твердят - романтик и дурак,
Зато  не отмечаю рождество.

Врублю примочку.Взвоет перегруз..
Я в дрызг напьюсь и затерзаю "Фендер"
Тебя теперь я больше не боюсь.
"Лед тронулся" - как скажет Ося Бендер.

И Совесть вторит мне ... Что хватит ждать?
Я так устал надеяться и верить.
Настало время  в руки себя брать
Все!Перестал одной тобою бредить...