Встреча, предвещающая снег

Иринка Гуляева
Встреча, предвещающая снег.
Ни любовь, ни боль, ни упоенье.
Снег придёт коротким сновиденьем
И одним закружит дуновеньем
Нас с тобой и белый этот век.
И забуду на одно мгновенье.
На мгновенье только не замечу:
Это просто снег и просто встреча.
Просто шутит Бог, как человек.