Сияют звезды!

Андрей Евсеенков
Сияют звезды над землей
и мне пора уже домой,
но нежный взгляд очей твоих
не отпускает ни на миг.

Тебя я встретил на заре,
а провожаю в темноте
и ветер нежно шепчет мне,
что это вовсе не во сне.

На белом пламени судьбы
две половинки,две души,
друг другу руки протянув
сомкнули счастье неба круг.

Сияют звезды над землей
и мне пора уже домой,
но нежный взгляд очей твоих
не в силах я покинуть их.

Я подниму тебя на руки
и ты забудешь зелья скуки,
мы будем легче облаков
наш поцелуй, как дар Богов!

Из звезд сплету тебе корону
и на колено преклонюсь,
домой уже забыл дорогу
любви твоей я подчинюсь!