Закусончик, зашибись!!!

Красаувчик
С днём рожденья, кошка Сруля!
Вам от всех котов сюрприз -
Ростбиф сочный из питбуля,
Мяса целая кастрюля.
Закусончик, зашибись!!!


«Конкурс пяти строк»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)