вв-в 162. На пороге осени

Елена Зернова
Новорожденная осень
Встретила новорожденную меня
На пороге своём.
Смотрим – глаза в глаза.
Молчание моё
Отозвалось эхом
В её тишине.
Солнечный зайчик.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)