Благодарю

Анна Софьина
Давай уедем далеко, вдвоем
Туда где будут окна в синеву
Где виноградом оплетен дверной проем
Покой где равноценен торжеству.
Ты будешь надевать мне капюшон
Когда мы на веранде долго слишком
И злиться, что опять я босиком
Ворчать, но греть мой нос-ледышку.
Любимая погода будет - дождь
Любимый запах наш конечно-море
А людям так нужна святая ложь
И истина рождается не в споре.
Ты напиши им сказку о любви
О преданности, доброте и вере
Ты объясни им, рифмой донеси
Что к счастью нет ключей, открыты двери.
А я прочту ее и вставлю слово
Одно всего, так что и не заметишь
"Благодарю" скажу вселенной снова
За то что есть и мы с тобой на свете.