Барселона

Вера Шаврова 2
Кружусь под эту песню в танце,
Ты рядом хлопаешь в ладоши .
И представляю я испанца
Того,что шаркает в калошах
Сегодня мрачная погода.
Нет солнышка неделю .
А вот собачка той породы ,
Что мы давно давно имели.
Мы в Барселоне,дорогой,
На родине тореадоров.
Испания- мой край родной,
Тут много тайн,ссор  и раздоров.
Страна страстей и интриганов,
Зажгла сегодня в танце нас.
И поздно,никогда не рано,
Огонь горит во мне сейчас.