Привет, встречай!

Ира Трофимова
Чеканит ночь горстями медь,
А мне бы до утра успеть
Тебя обнять.
Смотрю на циферблат луны
В тот час, когда мы влюблены,
Так трудно ждать.

А мне б в глаза твои взглянуть
К губам волнующим прильнуть
А  дальше рай.
Навстречу  шаг, все ближе мы
Дыханием обожжены.
Привет, встречай!

Припев
Привет, встречай!
И свет прошу тебя, не надо не включай.
Привет, ждала,
Я так устала каждой ночью быть одна.
Важнее  нет,
Чем   каждый день с тобою вдвоем
Встречать  рассвет.
Я столько лет мечтал
Сказать тебе привет!

Дороги все слились в одну
И я по ней к тебе иду
Дождись меня.
Мне дышит в спину тишина
Я жду тебя и тем сильна.
Живу любя.

Не повторится плен разлук
Под диалог сплетенных рук
Пообещай.
Дней ожидания острый меч
Давай утопим в море встреч.
Привет, встречай!

Припев
Привет, встречай!
И свет прошу тебя, не надо не включай.
Привет, ждала,
Я так устала каждой ночью быть одна.
Важнее  нет,
Чем   каждый день с тобою вдвоем
Встречать  рассвет.
Я столько лет мечтал
Сказать тебе привет!