Я слышу тиканье часов

Наталья Бахтина
(Вторая редакция)


Я слышу тиканье часов,
Секунду за секундой.
И плачет небо за окном,
Крадется тихо утро.

В туманной пыли облаков,
Вся жизнь - одно мгновенье.
Скажу я вам без дураков -
Лишь ветра дуновенье.

Но жизнь - театр и играть
На сцене - мое кредо.
Одних любить, других прощать,
И ставить на победу.

А Там, рассеется весь дым,
Все на круги вернется.
Друзья, враги ... за сценой грим,
Враз смоется, сотрется.