Пусть многое не то, но многое и лучше

Наталья Федулкина
И взлёт! Падение... И снова взлёт!
Душа она же всё через себя пропустит...
И что бы ни случилось - мне вперёд!
Но иногда я всё ж поведаю о грусти...

Но иногда и про любовь зажгу свечу,
Спою о прошлом песню искреннего счастья...
Я так любви взаимной с "крыльями" хочу...
А потому иду вперёд сквозь бури, шепотки, ненастья...

Я так хочу навстречу собственной мечте...
Пусть иногда и будет в сердце больно...
Остались за спиной прошедшие "не те",
И я иду вперед... И на душе уже спокойно...

Прошедший мир хоть и захватил меня,
Но он чужой уже давно... Отпущен.
Я не умею в этой жизни не любя...
Пусть многое не то, но многое и лучше.