Ты одна заполнила мой мир

Александр Майский
Ты одна заполнила мой мир
Лишь собой, другие не нужны.
Я тобой живу, я не один.
Мысли о тебе мои нежны
Будто дуновенье ветерка
Легкого и свежего в жару...
Слышишь, как он шепчет за меня
Тихо-тихо: "Я тебя люблю..."
И родник с холодною водой
Жажду летом утолив твою,
Так же, тихо вторя, вслед за мной,
Прожурчит: "Люблю тебя... Люблю..."