Кладбище зла

Элли Эл
Разобраны храмы, разрушены склепы,
Молчанье, руины, пустырь, тишина...
Здесь люди убиты. Причина простая:
Их вера и жизнь никому не нужна.
Их души распяты, на веке забыты,
Никто не скорбит, исчезли слова...
А в воздухе пахнет тоской и обидой,
На месте на этом лишь кладбище зла.