Финал

Анатоль Бобрицки
Финал отношений холодных,
Утонет как айсберг в ночи.
И стая волков голодных,
Погасит пламя свечи.

Всё уж, конец скитаниям,
По чувствам свернувшихся в слог.
Мечтаниями и рыданиями
Ты перейдёшь порог.

Рифмы в стихах нескладные,
Истопчут остатки души.
Нашим отношениям прохладным,
Финал пришёл, как пламя потухшей свечи.