Зачем зашла не в тот тоннель...

Ал-Фея
Держала за ноги земля,
Тянули в небо облака,
И звала в неизвестность тайна.

Скорбела холодом зима,
Капелью плакала весна,
А в сердце горечи завеса.

Изображала стерву я,
Да ангелом порой была,
Как быть счастливой позабыла.

Зачем зашла не в тот тоннель,
В нем нет наград, река потерь,
И заперты в забвенье двери.

В Торонто я ищу мечты,
Грустишь вновь в Тель-Авиве ты,
Любовью мы не обогреты...