Душевные волнения

Просто Сирена
Ты ничего не знаешь обо мне,
И я совсем тебя не знаю,
Но я зову только тебя во сне,
И в одиночестве тебя лишь вспоминаю.

Я для тебя никто, обычная девчонка,
А для меня ты - мир, так полон тайн.
Описываю я тебя в душе так тонко,
Что и с реальностью уж стерлась грань.

Пусть незаметна я, тиха и робка,
Пусть не полюбишь ты меня совсем,
Мне все-равно. Как ни было бы горько,
Не заменить эту любовь ничем.