Мы всё сказали...

Людмила Калиновская
Губами, словами и даже глазами
Стараешься мне рассказать о любви.
Наш парусник вновь полетел над волнами
Туда, где с тобою мы будем одни.

Нас море приветит в лазоревой дымке,
А бриз будет тихо на волнах качать.
И южное солнце в цветастой косынке
Невольным свидетелем станет опять.

Свидетелем чувств и пленительной страсти,
Нечаянных слов и нежных касаний.
Из нас будет  каждый по-своему счастлив
И жить, находясь, в плену ожиданий.

Засветятся звезды на своде небесном
И бриз развернется на берег ночной,
Окажется  грусть нам совсем неуместной
В прогулке с тобою, такой неземной.

Губами, словами и даже глазами
Мы всё, что хотели друг другу сказали…