Не уходи...

Алексей Селютин
Какая Вы проказница, смеётесь,
Кружитесь в вальсе трепетном со мной,
Ещё на сеновале, заберётесь,
В мечтах прекрасных счастья неземного...

Грущу в разлуке и найдётся случай,
Увидеться, сказать, подумать, нет...
Что происходит, Вы во сне, проснётесь,
Меня найдёте, слышится: Привет!

Я долго, долго буду вспоминать Вас,
И шарф прозрачный, тихие шаги...
Мне надо не забыть и записать всё,
А напоследок ей шепнуть: Не уходи!

Написано в день поэзии о моём
отношении к Музе.