Океан

Нэнси Без Сида
Вода в океане моем
Темнеет,
Плотнеет,
Становится больше
Ее
Глубина.
Вода, погляди,
Осмелеет, смоет
Берегов пересушенных края.
Тот океан лелеют
Твои
Дожди,
Питают грозы, немного уносят
Твои
Ветра.
Ледниками души моей хладен он
Был. Но сейчас опаленный солнцем....