После причастия. Тишина

Ирина Каретникова-Смоленская
Остановился бег ненужных мыслей,
И тишина на душу снизошла...
Как будто даже перестала слышать
И слов каких-то не разобрала...

За аркою окна сияло солнце,
И редкий снег все с ночи шёл и шёл...
За толщей стен, за толщей снега - сосны,
Лужайка, спуск к реке, широкий дол...

Там Божий мир! И я к нему причастна...
Сейчас, сегодня. Долго ли? Как знать?
Сумею ль благодать я удержать?
Не обронить, не растерять напрасно?..

                Сретение Господне, с.Заречье, храм Казанской Божьей Матери

На фото мою колокола у Феодоровский чудотворной в Костроме