Слепая жизнь...

Элли Эл
Слепая жизнь с конца в начало:
Мы умираем, начиная жить,
Или живём совсем не зная,
Куда пойти и кем нам быть.
Не смерти ждём, сказав:"Убейте!"
А лишь поддержки от людей.
Кричать о помощи не смейте,
Старайтесь сами быть сильней!