Такая ранняя весна

Нина Онищенко
Такая ранняя весна...
Что может быть её прекрасней?
Едва очнувшись ото сна
Смеётся март светло и ясно.

Звенят восторженно ручьи,
Вовсю пернатые щебечут.
Язык их птичий: «Чьи вы? Чьи?» –
И музыкален, и беспечен.

А небо дразнит синевой,
Дрейфует в нём мечты кораблик...
Всё-всё сбывается весной,
Сказать лишь надо: «Крибле-крабле...»