***

Станислав Пацей
я смотрю в твои глаза
вижу отражение мира
ты вселенная моя
ты божественно красива
твои губы сок
пью его и не могу напиться
я с тобою как во сне
этим сном нельзя не насладиться
и крепко за руки держась
я глаза на миг закрою
поцелуи дарят страсть
тело наполняя дрожью