Чак Берри умер, господа

Виктор Левашов
*  *  *

Чак Берри умер, господа,
товарищи и музыканты.
Час дня – в эфире бьют куранты,
вдали – грохочут поезда.

И поезда летят с востока
на юго-запад из глуши.
Чак Берри умер так жестоко,
так выпьем, братья, одиноко
за упокой его души.

20 марта 2017 г.

Фото автора. Абсолютно пустая кафешка на улице Свободы, Ярославль, март 2017.
.