Сосиска

Антон Анточь
С-квозь бурливый поток кипятка,
О-тираясь об борт кастрюли
С-тремиться так выплыть она,
И-згибаясь,обходит все струи.
С-варилась уже она,
К-артофель ей будет гарниром,
А,кетчуп накрыл как волна,
   И это запью все кефиром.